Открытие
Для меня ты осталась загадкой.
Что-то происходит со мной теперь.
Как будто укололи булавкой.
Как будто по сердцу дали,
Как будто за душу взяли.
Кое что новое вложили.
Без чего давно жили.
Уже незачем ждать
Я к тебе делаю шаг.
Для меня ты просто загадка,
Которую я не смог разгадать.
Свидетельство о публикации №113010703934