Телефонных звонков трескотня

Телефонных звонков трескотня.
Бестолковых сюжетов полдня.
Умных мыслей из книг пестрота.
Надоевших проблем суета.
Я под маской скрываю с трудом
До отчаянья жгучую боль.
Улыбаюсь, играя для вас
Карьеристки удачливой роль.
Ваша зависть бьёт хуже хлыста.
Утомляет бездарная лесть.
Как мечтаю остаться одна,
Маску снять, нареветься, прилечь!
Позабыть хоть на час, что живу,
Улететь в бессознания глубь,
Чтобы завтра без фальши сыграть
В фильме жизни последущий дубль.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.