Сердце Дурака

Родился я сказать всем "нет",
и чтобы мне найти ответ,
той глупой жизни полосы
скрывать от всех свой свет души.

А нож по горлу как по льду,
скользя на нем я жизнь пройду.
Сгоняя все сомненья прочь,
и заливая кровью ночь.

Я проглочу свой ключ от сердца,
что я один вы мне не верьте,
в болоте лжи погрязнув снова,
я открываю свой засов.

А ветер в голове шумит,
я убегаю, я разбит.
Всего лишь сердце дурака,
Всего лишь я закрыл глаза.

Сбежать от жизни я спешу.
Я больше ей не дорожу.
Пойду я свой последний бой,
и не кричите мне "постой".


Рецензии