Лира
Стонет земля под пыткой насосов.
А человек, обжираясь бензином,
Себя убивает вином с анальгином.
В скорбном молчании звезды застыли,
Честь и отвагу в землю зарыли.
Вся добродетель - банковский счёт.
Души не знают, что такое "полёт".
Скоро всё рухнет, рассыпется в прах.
Люди узнают неведомый страх.
И на обломках грешного мира
Вновь заиграет древняя лира.
Свидетельство о публикации №113010703901