То, что меня уже не убивает
О! Это было замечательное время группового изнасилования моего мозга и моей души!
- Шрамы от затушенных о мое тело сигарет.
- Мое имя, вытатуированное на чьих-то телах, выкрикиваемое в ночном кошмаре, выплевываемое с кровью, разучиваемое по складам, произносимое как заклинание, как пароль, как проклятие или божественная мантра.
- Бесконечный калейдоскоп лиц отпетых красавцев и нравственных уродцев, сливающихся в один тошнотворный поток.
- Убийственное спокойствие моих глаз в зеркалах чужих ванн.
- Отчетливое видение толпы, линчующей меня – содомита - на площади русской культурной революции, кастрирующей меня, распинающей, вырезающей на моем обезображенном теле цитаты из моих гей-стихов, за которые мне никогда не было стыдно.
- Мои фатальные мечты о Москве, которым суждено сбыться.
- Добровольное рабство, которому приходит конец.
- Надпись на моей могиле - свидетельнице ритуальных жертвоприношений: «ОН БЫЛ ЧЕЛОВЕКОМ БОЛЬШИХ СТРАСТЕЙ».
Свидетельство о публикации №113010703840
Валерий Бобрин 15.04.2016 12:22 Заявить о нарушении