Мысли

Неважно что я слышал и что я читал.
Я просто тебе это взял и сказал.
Не хотел скрываться в себе.
Всё лишь думал, думал о тебе.

Исчезают старые понятия.
Появляются новые занятия.
О которых не мечтали раньше.
Кто предвещает жизнь дальше?

Полночь может быстро настать.
Солнце способно внезапно упасть.
Скатить над всем тьму.
Оставить её даже поутру.

И хоть кругами ходи.
И хоть весь свет обойди.
И хоть на месте стой.
Что нибудь придет за тобой.

И когда закончится срок.
Направить может только пророк.
Не давая никакой запрет.
Он покажет, насколько прекрасен свет.


Рецензии