Мечта
И надо понять насколько можно измениться.
Новое общество радует и понимает,
Но любви никак не хватает.
А так хочется смотреть любимой в глаза.
Замечать как течет счастья слеза,
Но ,кажется, этого не увидеть никогда.
Старая жизнь прожита зря.
Вдруг такова судьба?
И это будет как несбывшаяся мечта?
Я вчера был как пустота.
А как на меня глядит она?
Просто чудо из чудес.
Пришла не с неба, а с небес.
Загорается звезда как солнце,
Но называется она сердце.
Свидетельство о публикации №113010703752