Приходит счастье

Я жив, я живу ради любви.
Я буду счастлив, только позови.
Хоть знак какой-нибудь дай
И не гадай, и не забывай.

Теперь свет в тумане виден.
Одинок или нет, но единен.
В любую сторону посвети.
От него тени нигде не найти.

Каждому покажется страх,
Но внутри он такой что ах.
Людей хотелось бы удивлять,
Не все его могут нормально понять.

Оттого несчастье чувствуется всегда.
Спасенья казалось не найти никогда.
Время неожиданно пройдет,
То что хочешь само найдет.

Поступая по чести, как знаешь.
От всего не устанешь.
И даже если повертят у виска
Победа над прошлым, слишком близка.

И сколько дорога была сложна.
Душа злу на зло насквозь озарена.
В будущем встанет она.
И я хочу сказать ей: “Ты прекрасна!”


Рецензии