Крылья любви

Предисловие:
Ради любви с  небес спустилась, хотела  крылья сохранить,
Но не смогла, лишь научилась душой бессмертною любить…

Ради любви с небес спустилась
И оказалась на земле
Найти ее везде стремилась
Забыв про крылья на спине

И в глубине души желала
Земной любви, минуты страсти
За это отдала бы крылья
Чтобы познать  моменты счастья

Искала путь к любви и к людям
Искала суть везде во всем
И день ей был приятным другом
И ночь дарила сны о нем

И было все легко и просто
И было все в невмоготу
Но ангелы ей пели песни
И сердце верило в мечту

Взбиралась на вершину жизни
Пыталась взглядом отыскать
Но не найдя ее - спускалась
Начав судьбу со снов опять

В минуту трудную молилась
Душой просила о любви
И вот однажды ей приснилось
Он, повстречался на пути

Любовь  наполнила сосуды
И потекла ручьем-рекой
И водопадом  забурлила
Забыв полуденный покой

Она манила, зазывала
и поднимала в небеса
Она  в себе все растворила
Она творила чудеса
 
Полет души затмил полеты крыльев
Они  исчезли, в дар земной любви
И  ангелы ушли – они ее забыли
Оставив на окне перо судьбы

И вдруг ей стало грустно и мятежно
Хотелось вновь вернуться в небеса
Но выбор сделан и уже не спешно
Она бредет дорогою всегда

В дороге  той она лишь расцветает
Любовь свою забвенно бережет
И смыслом жизни разум прорастает
В любви ее начертанный полет

Оставив крылья Ангела отныне
Она летает над землей любя
Она вселенная, моря и океаны
Она есть жизнь, она и есть судьба


Послесловие:
О выборе своем  не сожалеет
Но иногда так хочется летать
И на земле живя она мечтает
Об этих  крыльях Ангела опять


Рецензии