Сновидение

                Мне жаль упущенное время.
                Жаль проводить его во сне.

                Когда бы мне забраться в стремя -
                Скачить на бешеном коне!..

                Чтобы успеть к заветной цели -
                Я к славе мысленно лечу!!!

                Но не подняться мне с постели,
                Когда я...очень...спАть хочу!..


Рецензии