Знаю, милая, время проститься

Знаю, милая, время проститься,
И расходятся наши пути,
Что поделать, ты - вольная птица.
И шепчу я невольно: "Лети!"

Пусть высоким и праздничным светом,
Для тебя загорится звезда.
Только страшно подумать об этом...
Понимаешь ли ты, - навсегда!

Словно в юность свою возвращаюсь,
Вновь отмечен неладной судьбой,
Я прощаюсь, прощаюсь, прощаюсь,
Я навеки прощаюсь с тобой.

В лунном свете качается дворик,
И моя угасает звезда.
Поцелуй безнадёжен и горек.
Навсегда, навсегда, навсегда.

Слова - Н.Старшинов.


Рецензии