Опасения
Избави Бог...
Переступить порог
Неверной женщины!... - Зловещим
Её мне кажется чертог,
Где ею скопленные вещи
Я разделить бы с нею мог...
2.
Когда душой я отдыхаю,
Мой ДУХ...
Летает на "Парнас",
Повсюду радуя мой слух,
Повсюду радуя мой глаз...
Я об одном тогда мечтаю...
Чтоб мой "светильник" не погас...
Свидетельство о публикации №113010703666