Умиленье...
уст любимых лобзанье.
Нежный взгляд, тихий вздох
рук несмелых касанье.
Ожиданье, желанье, сладкой муки услад
предвкушенье.
Чувств лавина
неистовый жар вожделенья.
Запах страсти
забвенье себя и восторг обладанья.
Упоение
мыслей смелый полёт в награжденье.
Душ распахнутых настежь и тел
единенье.
Как от Древа Любви спелый плод
Новой жизни Рожденье.
Свидетельство о публикации №113010703580