Петр Мамонов

Проложу вам лыжню на асфальте.
Не жалейте меня! Не жальте!
Будет вам и рак на горе!
Будет вам жара в декабре!

Босиком по углям, по пеплу.
Голым горлом - в мыльные петли.
Кто последний в ад за душой?
Есть кто крайний? - Будешь за мной.

Без воды, без газа, без света,
Без проигрыша, без куплета.
Будет вам на камень коса!
Будет вам ядро в паруса!

Киловатт, килограмм, килотонна.
Непонятные песни Мамонова.
Кто за ядерную войну?
Серый снег - готовы ко сну...

(25.11.2010)


Рецензии