утром

Жестоко - свадьбу твою пережить,
Как будто в гостях у смерти.
Не я смогла на себе женить,
Другая хвалится этим.
Женатый..стучишься в двери ко мне,
Порог мой переступаешь.
Впускаю..как прежде в сердце к себе..
Зачем?..меня спросят..не знаю.
Любимый, желанный - отдан другой,
Кто пережил это, поймет.
В холодные ночи он не со мной..
Он утром ко мне придет...


Рецензии