Цейтнот!

Цейтнот! В лихорадке досужего лая
Растратился быстро словарный запас...
Нужна была рифма - тупая, любая,
Но лишь бы не завтра, а здесь и сейчас!
 
Он рифму искал под столом и под стулом,
Порылся в мансарде, спустился в подвал...
Ура! - Он спасён: из сортира надуло:
На нюх - то, что нужно! На вкус...Кто же знал?..


Рецензии