Там костяные руки Тьмы...
Как Смерть, сожмут немое горло
Низринут в бред больной луны
Дух пьёт страдание, покорно
Под рваным небом, на костях
Среди теней, мы угасаем
Где было сердце – ныне прах
В безумье бреда, утопаем!
Свидетельство о публикации №113010703516
Любитель Абсента 20.04.2022 05:37 Заявить о нарушении