Выбор

Такой ты создала себя сама.
Ибо, Всевышний выпускает ангелов на свет-
Прозрачных, чистых, светлых, откровенных.
Ты воспитала и возвысила себя.
На твоем фоне меркнет самый яркий свет.
Из-за тебя стреляются безумцы на дуэлях. . .

Такой ты создала себя сама.
Ибо, Всевышний - Понимаешь? -  выпускает ангелов на свет-
Прозрачных, чистых, светлых, откровенных.
Ты уничтожила, унизила себя.
Тебе противен каждый день рассвет.
Ты просишь дозу, стоя на коленях.

Такой ты создала себя сама...


Рецензии