Игра...

Боишься темноты?
Не закрывай глаза.
Боишься заразиться?
Беги под слой озоновый.
Боишься высоты?
Не прыгай как коза.
Боишься подавиться?
Сплевывай, сплевывай!

Боишься проиграть?
Отдай жене зарплату.
Боишься не успеть?
Купи будильник новый.
Боишься поломать?
Замотайся ватой.
Боишься растолстеть?
Сплевывай, сплевывай!

Боишься заблудиться?
Таскай с собою нить.
Боишься заблудить?
Прикройся под подолом.
Боишься отвечать?
Так перестань звонить.
Боишься сглазить?
Сплевывай, сплевывай!

Боишся расплескать?
Не наливай до края.
Боишься угостить?
Исподтишка подсовывай.
Боишься наступать?
Одна нога, вторая...
Боишься раскусить?
Кусай и сразу - сплевывай!

(11.11.09)


Рецензии