БЕГУ

Бегу -  осталась тыща километров.
Бегу и  оббегаю города.
Бегу - за мной поток попутных ветров.
Бегу словно челнок - туда, сюда.

Бегу  как черт на побегушках,
Бегу  подальше от себя.
Бегу  по темноте - ямы, ловушки.
Бегу, перебегаю вброд моря.

Бегу - бегу быстрей без остановки.
Бегу на босу ногу без подков.
Бегу без тактики, без подготовки.
Бегу без перерыва на обед, без сна, без снов.

Бегу - осталась тыща километров.
Бегу - осталась тыща, тыща позади.
Бегу - за мною тыща тысяч метров.
Бегу - и тыща тысяч впереди.


Рецензии