22. 07. 09...

Под землей темно и сыро,
В небе высоко, пусто.
В океане утонула суша,
В воздухе больше нечем дышать.

Больше не вижу этого мира,
Больше не работают чувства.
Что-то не так, что-то нарушено.
Пойду постараюсь сегодня поспать.

(22.07.09)


Рецензии