Выпендрежница

Назвать цветком?
Вы притворитесь розой
С шипами из каленой стали. 
Назвать звездой? 
Вы тут же обратитесь солнцем, 
Сжигающим чуть потерявших бдительность зевак. 
Назвать судьбой? 
Вы оправдание найдете, 
Что и в судьбу давно уж верить перестали. 
Вы просто выпендрежница – 
Сказать себе позволю нынче так.
 (18.07.09 - 23:57)


Рецензии