Шестистишье о любви

Хоть ты - он или она,
Хоть ты самый буддийский монах,
А ты самая прилежная дочка у мамы.
Любовь получается у всех одна -
Разговоры на повышенных тонах
Со спущенными штанами.
(12.05.09)


Рецензии