Свирепо цепляемся за свои жизни...
Над пропастью смерти вися на карнизе
Мы битву с судьбою, увы, проиграем
И в проклятой бездне навеки растаем!
Ущербные, злые, больные созданья
Ущербны, как боги и всё мирозданье
Мы тянемся всё же к Надежде и Свету
Хотя так немного поможет нам это!
Свидетельство о публикации №113010703435