Ремонтные мотивы
Галтели готовы... Но хочется жрать!
Залез в холодильник - шаром покати;
Осталась олифа, но в ней - сиккатив...
И лишь в мышеловке - кусочек сальца...
О СЫРЕ ведь были слова мудреца -
О СЫРЕ бесплатном? А сало - не в счёт?
Попробую... Оп-па! Цитата не врёт...
Свидетельство о публикации №113010703426