За Таней

Поздно!Осень парашютом оседает,оседает
Наши судьбы будто листья отмирая улетают
Закружит метель тоскою до ознобы,до ознобы
Я по снегу побегу за тобою,за судьбою

Не увижу больше глаз я ,тех счастливых от мороза
И лыжня не убежит в наши солнечные грезы
Все закончиться тобой,лишь тобою,лишь тобою
В память надолго войдешь ты в зимней куртке голубою

В красной шапочке ушанке по лыжне ты убегаешь
Вон за тою елкой снежной,как снегурочка растаешь
Я по запаху пойду ,что на тропке ты оставишь
Никого я не найду,только эхом ты поманишь


Рецензии