Что значит Любовь

.......что значит Любовь.

Есть то что ВСЕГДА ,вокруг и в тебе,
Умом не понять,но почувствуй в себе.

Как солнце,что может тебя приласкать.
Как МАТЬ, что обнимет и может понять.

Как воздух ,которым ты хочешь дышать,
И то,чем весь МИР ты способен обнять


Рецензии