Скорбная дата

                * * *
Пилить, сносить, разделять, разрушать,
Вывозить, предавать, продавать, бежать.
Бежать куда глаза глядят, если ещё глядят.

Смердят вагоны, автомобили, мораль марали,
Стоп-кран сорвали, не вскопали, не посадили,
Перенесли, заслужили. На носу, на лбу не зарубили.

Звёзды светили, луна светила, солнце светило
Как всегда, как вроде бы ничего не случилось.
Случилось, случилось – беда пришла.

06.01.2013.


Рецензии