Здравствуй...
И знаешь, сердце стучит как часы.
Каждая секунда капает как слеза
Ты для меня воздух и мои сны.
Сердце моё, Здравствуй!
Ну, где ты летаешь?!
Здравствуй! Снова ноль, пару игр
И снова тень, и свет твоих глаз.
Теперь я не играю, знаешь?!
Теперь это твоя роль…
Я не считаю часы, воздух мертв
И снова холод и дождь льет вновь.
Сердце моё, Здравствуй!
Ну, где ты дышишь?!
Здравствуй! я знаю, любишь
Ты мой день и мои мысли.
Ты здесь, …замирает душа
Сердце дышит…я знаю ты здесь.
Словно моя мечта..поднимается
И теряется как облако вдаль небес.
Сердце моё, Здравствуй!
Ну, где ты летаешь?!
Здравствуй! ты для меня свет
И зимы всё без тебя пока нет...
Свидетельство о публикации №113010700330