Мы не виделись полвека
Не гуляли по ночам.
Грусть подростка – человека
Не знакома боле нам.
Не мечтаем вновь, как прежде,
О прекрасном и большом…
Носим серые одежды
По маршруту офис – дом.
Изъедают нам морщины
Руки, лица и тела…,
А надежды, словно шины,
Стерли мыслями дотла!
Как же быть и что нам делать
С этой серостью времен…,
Чтоб не превратиться в челядь,
Разрушая жизни сон?!
22.10.2009г.
Свидетельство о публикации №113010703295