Проходит все

Проходит все – любовь, надежда…,
Лишь след, оставленный, как прежде
Нас заставляет дальше жить:
Рожать детей, родных любить;
Смотреть вперед и просто… ждать!..
Идти вперед, мечтать, дышать!
               
          16.10.2009г.


Рецензии