Тебе так хочется азарта
Интриг, безумства и любви…
Но, вновь не та досталась карта,
Хоть пред судьбой душой криви…!
Ну…, где же рыцари, корсары
И кавалеры всех мастей?!
Куда – то их вдруг подевали…,
Оставив маленьких детей!
Так неужели не найдется
Того, кто мир перевернуть
Готов, шагать, куда придется,
Не срезав в темноте свой путь?!
Как жить в тоске, любить ту серость,
Что окружает все вокруг?!..
Нет-нет, наступит жизни «прелесть»,
Что нас подхватит страстью вдруг!
18.10.2009г.
Свидетельство о публикации №113010703266