Не упусти

Время неумолимо.
Все, что случилось - не зря.
Жизнь пролетает мимо
Листками с календаря.
Можем мы слишком поздно
Встретить СВОЮ мечту.
Бывает понять не просто -
"Люблю" или только "хочу".
Встречаются люди случайно
На середине пути.
И сердце на грани отчаяния
Шепчет:"Не упусти..."


Рецензии