Архитекторы и горемыки

                * * *
Метель старается прикрыть ямы,
Руины, раны некогда бывшей державы.
«Архитекторы» щёки надули и улизнули,
Набив золотишком карманы.
Горемыкие, горе мыкая, вспоминая как их надули,
Оплачивают руин содержание и в них каждой канавы.

06.01.2013.


Рецензии