Тебя всё нет
А я хочу с тобой общаться.
Уж рождество, а нет тебя,
Я не могу тебя дождаться.
Ну, что поделать знать судьба,
Нам вечно ждать с тобой друг друга.
Лишь утешение одно -
Стихи писать тебе я буду.
Я знаю, что ты рада им.
Я в них тебя не забываю.
Ну как могу тебя забыть?
Я по тебе всегда скучаю.
А ты экзамены cдавай.
Не думай, о тебе я помню.
Ты там пятёрки получай,
А я желания исполню.
© В.П. 7.1.2013г. 5:25
Свидетельство о публикации №113010703194