Любовь

Жил я на свете,
Живу и сейчас,
Как все я хожу и дышу, каждый час,
Но что же случилось во мне. Что такое?
Невероятное что то, хотя нет, иное...
У всех людей есть вот это, иное,
Никто толком не знает, что это такое...
Оно делает счастье, бывает несчастье,
Овладевает сознаньем, без всяких ненастий,
И независит от места, где ты живешь,
Оно тайно придет,
Не заметишь, но сразу поймешь
И внутри тебе скажет,
Тихим голос, словно как эхо:
Amor, Love, Любовь...


Рецензии