Депардье и кадровый вопрос
К нам Жерар, морозя уши, приезжал, поди, не зря!
Получив российский паспорт, он задел важнейший нерв:
В продвижении диаспор чую кадровый резерв!
Разобраться - ведь из франций, не считая разных польш,
Наберем администраций — пол-поволжья...даже больш!
Сколько разных персонажей придавил большой налог,
Раздербаним лагерь вражий и оставим без сапог!)
Свидетельство о публикации №113010703167