Одинокий рыцарь
По дороге столбовой.
Из похода возвратиться
Суждено ему судьбой.
Скачет рыцарь одинокий
К даме сердца своего.
Виден замок уж далёкий,
Мост опущен у него.
С устремлённым к замку взором
На гнедом своём коне
Мчится всадник по просторам,
По родной ему стране.
Шлем блестящий, но помятый,
С опереньем боевым,
И сверкающие латы,
Щит и меч стучат по ним.
Очи юного героя
Нетерпением полны,
Бьётся сердце молодое
С жаром огненной волны.
Мчится витязь словно птица
Конь несётся всё быстрей.
Рыцарь всей душой стремится
В плен возлюбленной своей.
Одинокий рыцарь мимо
Скачет, шпорами звеня.
На стене висит картина
Вот такая у меня.
20-21 декабря 2012 г.
Свидетельство о публикации №113010703149
В жару, в них можно запечься, в мороз, пристать к железу.
Этелл 03.06.2013 11:33 Заявить о нарушении
Александр Дмитриевич Старицын 03.06.2013 14:11 Заявить о нарушении