Плановит

Весь в планах завтрашнего дня.
Удумаю лучше сейчас.
Вначале утро навестит меня.
Все тяжелее встать подчас.

Я встану всяко, как бы там что!
Назло убою, бурям и злобе дня!
Неровность рельефная, снег - мое плато.
Живем с тобою...измена не меняла меня.

Дальше на завтрак,
И это перед гигиеной.
Стабильно творог - завтрак холостяка.
Молю, одно, пусть буду седня не убиенный!
Оделся, в путь, знаю дорога близка и легка.

В откатах, после тренировки тело болит.
Так ощущать себя легко, знать точно живой!
Взвесь! Не выход громко рыдать навзрыд.
Где нагрешил, подумай, встань, немного постой.


Рецензии