Настя в Лондоне была...

 
Настя в Лондоне была,
Сестричке платье привезла.
Оно Ксюше нравится,
В нём она красавица.
Ну, и как вам наша крошка?
Подросла она немножко,
Но по-прежнему шалит,
И на месте не сидит.


Рецензии