Первое посвященное тебе

Слушать грустный  «репчик»  уже вошло в привычку
Выходя на холодный балкон не забыть бы мне спички
Я не курю вообще-то, но сегодня можно
И как бы грустно не было, сегодня будет сложно.
Я ведь тебя люблю, мой маленький и глупый мальчик
И ты пойми, наконец,
Мне без разницы, где ты там. Хоть Москва, хоть Нальчик.
Мы встретимся ещё, ты только верь мне, ладно?
Пойду с балкона, милый. Мне стало тут прохладно.


Рецензии