Если любимых называют кошечками... на фото В. Конц

Она очаровательна,
Добра, умна, внимательна...
В три цвета и пушиста,
И даже серебриста...
Вы не пройдёте мимо!
Она всегда любима!

            Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии