Не отвергай!
Души восторженной порыв,
Коль суждено упасть нам в бездну,
Про все приличия забыв!
Не отвергай, люби и властвуй!
Дарю тебе чудесный Мир,
Где осознание жизни счастье
И где царит один Кумир!
Не отвергай несовершенство
В душе проснувшихся стихов —
Моя Любовь, мы снова вместе
Парим в волшебном Мире снов!
07.01.2013г
Свидетельство о публикации №113010702975
Станислав Пенявский 13.01.2013 13:16 Заявить о нарушении