IV. Мгла

включаю свет,
ничто не изменилось.
почти смирилась,
ведь свет мой враг.
днём не живу,
но ночью в самый раз.
снова не сплю,
значит стихи пишу.

меня не видно с друзьями,
я постоянно дома сижу.
меня считаешь ты странной,
ведь за собой не слежу.
ломишься ко мне в дом,
сотня пропущенных снова.
ты должен вроде привыкнуть,
к такому вот поведению.
но ты повторяешь поступки,
те которые бессмысленны.
то что заденет гордость,
в миг в тебе растворится.
пытаешь понять меня,
ведь ты упрямый парень.

включаю свет,
ты за окном.
значит выключу,
ничего не изменится.


Рецензии