V. Равнодушие

смотрю на фото, ничего не чувствую.
плохо мне? - нет,
равнодушие.
что ты сказал?
что нужен мне?
махну рукой,
плюну в лицо.
то чувство,
что ждала давно -
это равнодушие.
была такою милой,
милою девочкой.
ты пользовался мной,
а я ведь верила.
а что сейчас?
сейчас наоборот.
каждое слово мимо ушей.
почему? -
равнодушие.


Рецензии