Сон

Ну где же ты была все эти годы?
Упрятав от меня такую красоту...
Давно бы вырвался я на свободу,
Чтоб подержать в руках свою мечту.

Где ты? Я только представляю
Твой нежный шепот и такой же взгляд
От мысли о тебе я в небесах летаю
И говорю местами невпопад.

К тебе не смея вовсе прикоснуться,
Я так хочу скорей тебя обнять
О, боже! Как боюсь проснуться,
Чтоб не найдя, вдруг снова потерять.

Да, не пишу я про страданья,
Про лепестки красивых нежных роз
И под Луной со звездами признанья.
Мне кажется все это не всерьез.

Не знаю, что сказать как оправдаться,
Как объяснить сумбур такого сна...
Я знаю, лишь с тобой хочу остаться
Ведь жизнь у нас с тобой всего одна.


Рецензии
Добрый вечер! Понравился Ваш сон) Пусть сбываются такие красивые, чудесны сны! С уважением и улыбкой, Ева)

Ева Александрова   10.03.2013 23:19     Заявить о нарушении