Про неё
помню руки,губы,дыханье
и наш с ней первый поцелуй,касанье.
помню первую встречу,
как долго смеялись
и в конце нежно обнялись.
помню каждый миг и секунду,
каждый взгляд и улыбку,
её смех,он был близок и дороже всех.
люблю,когда она обижалась,
сначала молчит,а потом засмеялась,
будто думала меня разозлит.
я помню всё,всё,что было с ней
и буду помнить всегда,
ведь она была лучшей и так мне нужна.
Свидетельство о публикации №113010700292