Рождество
Снегом и подарком,
Хоть сугроб намело,
А на сердце жарко.
Все,что было ушло
И в январский вечер
Рождество принесло
Радость новой встречи.
Мы сейчас распахнем
Двери и объятья,
Заходите в наш дом
Недруги и братья.
Места нет для обид,
Всех любить готовы.
Нас сегодня сроднит
Рождество Христово.
Пусть веселье и смех
Рассыпают дети.
Этот праздник для всех
На большой планете.
К нам пришло Рождество
Улыбнись скорее.
Будет в мире светло,
Станет мир добрее.
Свидетельство о публикации №113010702894
Благодарю Вас - за каждое написанное слово !
За доброту. За нежность Ваших строк.
Будьте всегда здоровы ! Да хранит Вас Бог !
С хорошими пожеланиями...
Зинаида Фиранчук 2 09.01.2014 18:48 Заявить о нарушении