VIII. Фальш

закройте все окна,
заприте все двери.
оставайтесь одни,
без этих подлых лиц.
в мире так много фальша,
мы уже не выживем в нём.
не упрямься, послушай:
в этом жестоком мире,
не будет друга;
словно в мир другой,
вдруг попали мы.
не спасёт доброта,
и надежда покинет.
слишком сложно?
простите, но вы сами
хотели.


Рецензии