Самый - самый

Самый обычный, парнишка из класса,
самый привычный. таких была масса,
простенько выглядел, просто одет,
просто, не просто, его уже нет.
Просто он первый. шагнул в это пекло,
многое, лучшее, в страхе померкло,
первый, на выручку прыгнул в окно,
самое ценное, но отдано,
самый красивый, в стихии огня,
самый счастливый, не прожил и дня,
просто парнишка, он просто герой,
просто не встретил !6 -ть весной,
Самое время влюбиться впервые,
просто, не просто, полюбят другие,
просто счастливые, просто родные,
самые, самые, только живые.


Рецензии